Четверг
27.04.2017
23:35
Форма входа
поиск по сайту
разделы
Бывшие военные объекты [9]
Урбан [17]
фото
облако тэгов
фото
Мы в контакте
TERRA INCOGNITA / Непознанная земля
Block title
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

статистика

TERRA-X.ORG

Каталог статей

Главная » Статьи » Техногенный туризм » Бывшие военные объекты

Аненербе поиск Гипербореи в Карелии + видео
«Аненербе» - одна из самых загадочных мистических организаций, которая пыталась выжать из тайных знаний восточного оккультизма и европейских мистиков любые практически применимые теории.  
 Очень интересовалась этой секретной организацией и советская разведка. Но найти подходы к членам «Аненербе» было крайне сложно. Они находились под постоянным контролем немецкой службы безопасности. И если большинство разведывательных операций периода второй мировой войны уже рассекречено, то работа «Аненербе» по-прежнему окружена тайной.
 
Существуют предположения, что сотрудники «Аненербе» во время войны находились  на территории  Карелии .
 Зачем они находились в лесах северной Карелии? Именно в этих местах был обнаружен медальон эсэсовца дивизии «Мертвая голова». Известно, что представители этой дивизии были охранниками в лагерях смерти, но в Карелии подобных лагерей не было. Чем тогда они здесь занимались? Что или кого охраняли? 
 
В результате поисков были обнаружены три пещеры, входы в которые были взорваны.  Поисковый отряд из Мурманска, опять в этих же местах, обнаружил в блиндаже эсэсовскую шпагу. Подобные принадлежали только высшим чинам СС и использовались для магических ритуалов.
 
Интерес высших чинов третьего рейха ко всякого рода оккультным наукам достаточно хорошо известен. Были совершены несколько походов на Тибет в 1938 году под эгидой оккультной организации «Аненербе», экспедиция в Антарктиду. Скорее всего, знал Гитлер и о походе советского профессора Александра Барченко в Ловозерскую тундру, что на Кольском полуострове, где тот искал легендарную Гиперборею. Кстати, экспедиция проходила под патронажем самого Феликса Дзержинского, хотя официально ее инициатором выступал «Институт изучения мозга» под управлением академика Бехтерева. Мало, кто знает, но А. Барченко планировал исследовательские экспедиции и в Карелию, которую считал «территорией древнего магического Знания»,  не успел: его расстреляли по личному распоряжению Сталина.
 
В Карелии сохранились знания древних волхвов, и немцы хотели этими знаниями обладать для того, чтобы  создать психотронное оружие, чтобы манипулировать сознанием людей.
 
Если сравнить карты Карелии в годы войны и новейших геологических разломов, то получается  линия фронта три года проходила по ним. А разломы - это практически всегда аномальная зона. Солдаты Третьего рейха отчаянно отбивались на Севере Карелии от наступающих частей Красной армии.
 
За норвежским батальоном СС, который держал оборону на сопках Хассельман (наше название Обрывистая) и Капролат, была еще одна линия обороны. Здесь, у Елетьозера, в бой с красноармейцами вступили горные егеря СС. К слову, если СС можно назвать элитой немецкой армии, то горные егеря СС были элитой в элите. Финских войск в этом месте Карельского фронта не было с 1942 года. Возникает вопрос, что делали отборные части CC на  Карельском фронте ? 
 
Еще один нюанс: немецкие войска предприняли ряд отчаянных контратак, чтобы прорваться к егерям, окруженным у Елетьозера в 1944 году.
 
Что же  такого секретного могло быть в непроходимых лесах и болотах Северной Карелии? Какой интерес был у гитлеровцев обустраиваться там весьма серьезно? Ведь в лесах под Кестеньгой были построены пилорамы, электростанции. Электророзетки были даже в траншеях, не говоря о блиндажах, и солдаты могли включать там свет. 
 
Может быть экспедиция мистической организации "Аненербе" обосновалась в сороковые годы в лесах под Кестеньгой под прикрытием горных егерей СС? 
 
Можно предположить, что главной задачей, после сбора  информации на месте, скорее всего ставилось обнаружение древних технологий Гипербореи. Возможно члены "Аненербе" предполагали, что остатки древней цивилизации могут скрываться под землей. Вероятно, немцы вели полномасштабные исследования в этой местности, как археологического, так и оккультного характера. 
 
 
 Обязательно смотреть фильм ссылка http://youtu.be/yM9BjytrDx8       он называется 

Искатели: Северная Атлантида

 
Категория: Бывшие военные объекты | Добавил: avrora1001 (01.05.2012)
Просмотров: 1818 | Теги: Гиперборея, карелия, Аненербе | Рейтинг: 5.0/1